Afrikanische Aprikosen- und Hähnchen Tagine

Afrikanische Aprikosen- und Hähnchen Tagine

Der Geschmack Südafrikas für den deutschen Winter. Reuben Riffel, der preisgekrönte Koch aus Südafrika hat eine Auswahl an schmackhaften Rezepten entwickelt, bei der südafrikanische Aprikosen und Pflaumen verwendet werden. Südafrikanische Pflaumen und Aprikosen haben jetzt im Winter Hauptsaison.

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Brathähnchen mit Knusperhaut

Brathähnchen mit Knusperhaut

Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Das Hähnchen mit der Küchenschere entlang des Rückgrats aufschneiden und den Knochen entfernen. Das Hähnchen auseinanderklappen, so dass es flach vor Ihnen liegt. Die Brust sollte nach oben, die Flügel und die Keulen nach außen zeigen.

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Borschtsch mit Ente

Borschtsch mit Ente

Die Entenkeulen häuten und die Haut mit einem scharfen Messer in kleine Würfel schneiden – von der Innenseite her schneiden, da tut man sich leichter; auch anfrieren lassen hilft! Die Würfel in einer Pfanne langsam im bald austretenden eigenen Fett zu knusprigen Kruspeln ausbacken.

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Aroma Linsentopf aus Moodfood

Aroma Linsentopf aus Moodfood

Mit Kurkuma dürfen Sie ruhig großzügig umgehen. Das goldgelbe Gewürz schmeckt mild, dabei aber warm, erdig und holzig. Man schreibt Kurkuma mannigfache Heilwirkungen zu, vor allem aber soll es Sonne ins Herz bringen.

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