Brotbackbücher sind die idealen Begleiter für alle, die zu Hause ihr eigenes Brot backen möchten. Detaillierte Rezepte, nützliche Tipps und Techniken für Anfänger und Fortgeschrittene: So macht jeder Schritt auf dem Weg zum leckeren, selbstgebackenen Brot Spaß.
Zu Gast im Engadin
Nicht nur Skifahrer und Wanderer kommen in dem atemberaubenden Schweizer Hochtal auf ihre Kosten, sondern auch Feinschmecker. „Zu Gast im Engadin“ von Claudia Knapp ist eine Sammlung authentischer Rezepte.
Koch Doch! Im Sommer
Salate, Grillrezepte, Klassiker und Unbekanntes aus Italien: Sommerküche hat seinen ganz eigenen Reiz. Mit diesen Kochbuchempfehlungen kommen Sie gut durch den Sommer.
Hungry for Adventures
Wer die Wanderschuhe schnürt und sich in Richtung Gipfel aufmacht oder auf zwei Rädern das Panorama entlang der Passstraße genießen will, braucht Energie, so viel ist sicher.
Back Doch!
Wir haben eine neue Auswahl an Backbüchern zusammengestellt, die unseren Backliebhabern neuen Input liefern sollen. Von der großen Backschule bis hin zum Backen mit der Bestsellerautorin Eveline Wild.
Koch dich um die Welt
Eine Auswahl an verschiedenen Kochbüchern, welche vielfältige Eindrücke und Inspirationen zum kochen aus unterschiedlichen Ländern liefern.
Koch Doch!
Vom jüdischen Kochbuch bis hin zum Grillen im Schnee, haben wir verschiedene Kochbücher zusammengestellt, die für das neue Jahr inspirieren sollen.
Koch Doch
Kochbücher kann man, in unseren Augen, nie genug haben, zumindest, wenn sie so spannend und inspirierend daherkommen wie unsere Redaktionsempfehlungen.
PUR.
Vorhang auf für Karotte, Kürbis, Sellerie & Co.: Mit seinem Buch „Pur“ beweist Starkoch Christian Henze, dass Gemüse im Alltag und für Gäste durchaus der Hauptdarsteller auf dem Teller sein kann und mehr als
eine Beilage ist.