EAT

EAT

Eat, der Name ist Programm – weit weg von Ernährungstrends und Diäten, besinnt sich Chelsea Winter zurück auf die essentiellen Dinge im Leben: Familie, Freunde, Wohlgefühl, Glück – und köstliches, frisch zubereitetes Essen. Aus Zutaten, die problemlos erhältlich sind, zaubert sie leckere und spannende Gerichte, wahres Seelenfutter für Körper und Geist.

mehr lesen
Deftig vegan

Deftig vegan

Anne-Katrin Weber begeistert mit gut nachmachbaren Rezepten, die alltagstauglich, aber gleichzeitig auch raffiniert sind und am Tisch überraschen. Jetzt legt sie ihren Fokus auf die vegane Küche.

mehr lesen
Das kulinarische Erbe Bayerns

Das kulinarische Erbe Bayerns

Ob Riebelesuppe, Holzerschmaus, Böfflamot, Fleischwürst oder Hutkrapfen – zahlreiche bayerische Spezialitäten sind einmalig auf der Welt. Früher kam meist nur auf den Tisch, was Mutter Natur hervorbrachte, im eigenen Stall stand oder im nahegelegenen Teich schwamm.

mehr lesen
Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Ein Festessen auf den Tisch bringen wollen, aber wenig Zeit fürs Kochen haben? Diana Henry zeigt, wie einfach es ist, Familie und Freunde mit einem üppigen Mahl zu überraschen, ohne dafür lange in der Küche stehen zu müssen. So bleibt mehr Zeit für die Liebsten oder dafür, sich einfach mal entspannt zurückzulehnen.

mehr lesen
Alles von einem Brett

Alles von einem Brett

Üppige Käsebretter, farbenfrohe Antipasti-, Tapas- und Mezze-Boards, Brunch-Tabletts, zuckersüße Dessertplatten und viele andere Köstlichkeiten vom Brett erobern gerade die kulinarische Welt. Die modern interpretierten Brotzeitplatten mit Wow-Effekt sind vollkommen unkompliziert und unglaublich schnell gemacht.

mehr lesen