MUN

MUN

Wer im MUN die feinen, silbrig glänzenden Essstäbchen zur Hand nimmt, der darf sich auf exquisite Sushi-Kreationen freuen. In dem schicken Haidhauser Asian-Fusion-Restaurant isst man entweder à la carte oder wählt eines der vier- oder sechsgängigen Degustationsmenüs, die allesamt mit Sushi beginnen.

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Matsuhisa Munich

Matsuhisa Munich

Wir sitzen an der nur acht Plätze langen Theke des Matsuhisa im Hotel Mandarin Oriental und beobachten die Köche. Die Küche des Restaurants folgt dem preisgekrönten Konzept des gleichnamigen Originals in Beverly Hills, das inzwischen weltweit acht Standorte zählt.

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Kokumi

Kokumi

In Lehel liegt das Kokumi. Das kleine Restaurant hat nicht die Klassiker auf der Karte, trotzdem und wahrscheinlich gerade deshalb sind wir aber hellauf begeistert. Neben verschiedenen Maki-, Nigiri- und Sashimi-Spezialitäten bietet Küchenchef Yusuke seinen Gästen nämlich ultra-leckere und kreatives Fusion-Sushi an.

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Jacci

Jacci

Wer das JACCI zum ersten Mal betritt, der sollte sich einen Moment zum Innehalten gönnen und zunächst einen kleinen Aperitif an der Bar nehmen, um in die besondere Atmosphäre des Raumes einzutauchen. Hohe, in einem weichen Salbeiton getünchte Decken treffen hier auf ein perfektes Spiel aus Farbe und Licht.

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Chang City

Chang City

Es gibt wenige Restaurants, in denen Sushi-Gerichte so gnadenlos perfekt zubereitet werden wie im Chang. Sushi-Chef Adul zaubert in der offenen Küche ein Meer aus Sashimi, Nigiri und Maki, ausschließlich aus den hochwertigsten Zutaten und mit feinstem Fisch, vom Toro bis zum Flugfischkaviar oder der Gelbschwanz-Makrele.

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