Hai Seafood Izakaya

Hai Seafood Izakaya

Ein Izakaya ist eine eher urige japanische Kneipe, bei der es zum Sake stets ein paar Happen zu essen gibt. Beim Genuss, auch beim flüssigen, ist der Japaner eben ein Profi. Das Hai Seafood Izakaya unweit des Rosenheimer Platzes ist auf jene Happen spezialisiert, besonders in maritimer Form.

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Restaurant Swaad

Restaurant Swaad

Voller kulinarischer Ideen starteten die beiden Unternehmer Sumersing und Pravin vor zwei Jahren ihr kleines indisches Cloud-Kitchen-Projekt. Der erste kleine Standort in Pasing wurde schnell zum Erfolg, sodass die Beiden sich schon bald die größere Location in der Macherei zutrauten.

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Mind

Mind

Sabrina Fenzl hält seit diesem Frühjahr einen Michelin-Stern für ihr Restaurant MIND, das sie erst im letzten Jahr in ihrem Geburtsort Markt Indersdorf im nördlichen Münchner Umland eröffnet hat. Ein Senkrechtstart mit langem Anlauf, eine Geschichte von Talent und Fleiß.

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Akimy Vegan Dining & Bar

Akimy Vegan Dining & Bar

Willkommen sind hier alle: Veganer, Vegetarier, Flexitarier und neugierige Gourmets – zu einer Reise durch die Aromenvielfalt Vietnams und für ein Erlebnis, das alle Sinne anspricht.

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Zuma Pop-up-Restaurant im The Charles Hotel

Zuma Pop-up-Restaurant im The Charles Hotel

Noch bis zum 31. August bittet das exklusive Zuma Pop-up im The Charles Hotel zu Lunch und Dinner. Die lauschige Terrasse des 5-Sterne-Hauses ist der perfekte Ort für die erste deutsche Sommer-Residency des preisgekrönten Izakaya-Restaurants.

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Brasserie Thi

Brasserie Thi

Schon mit dem vietnamesischen Tapas-Restaurant TiVu, sorgten die Brüder Thi und Vu Nguyen für Aufsehen: pur und klar, fern von jeglichem Asia-Kitsch in der Küche und an den Wänden. Die Brasserie Thi in der Bräuhausstraße in Platzl-Nähe, öffnet dem schwelgerischen Genuss nun noch mehr die Tür.

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Anji Restaurant

Anji Restaurant

Die Präsentation der japanisch-vietnamesischen Köstlichkeiten, die im Anji in Neuhausen aufgetischt werden, ist wahrlich ein optisches Spektakel im edlen, königsblau-goldenen Ambiente des Restaurants.

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Padme Hum

Padme Hum

Während eines Auslandsstudiums lernte die Vietnamesin Huven Do die deutsche Kultur kennen und war fasziniert von unserer Auseinandersetzung mit dem veganen Lebensstil. Das Thema hat sie nicht mehr losgelassen.

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Sakimo

Sakimo

Auf ein Dinner unter Kirschbäumen waren wir kürzlich im Sakimo. In der „aufblühenden Sprosse“ (so die Bedeutung des Namens) taucht man ein in eine bezaubernde Märchenwelt aus rosafarbenen Blüten, fliederfarbenem Samt-Mobiliar, blumigen Wandpaneelen und gedimmter Beleuchtung mit pinkfarbenen Neon-Akzenten.

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