Der Dantler

Der Dantler

Es ist Dienstag und der Dantler in Obergiesing ist ausgebucht. Das wundert uns gar nicht, denn das Restaurant ist ein kleines Juwel. Vorher hatte Inhaber und Koch Jochen Kreppel hier schon das beliebte Upper Eat Side.

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Gandl

Gandl

Die kulinarische Ausrichtung war von Anfang an klar: Das Gandl sollte für eine zeitlose Küche auf handwerklich makellosem Niveau stehen. Das hat sich bis heute nicht verändert.

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Restaurant Sparkling Bistro

Restaurant Sparkling Bistro

Wer zu uns kommt, der soll was erleben. Und der kann ruhig ein bisschen gefordert werden.“ Jürgen Wolfsgruber lehnt sich entspannt zurück, der Freitagabend in seinem Sparkling Bistro neigt sich dem Ende zu.

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Brothers Restaurant

Brothers Restaurant

Endlich konnten sich die Zwillinge Markus und Tobias Klaas ihren Traum vom eigenen Restaurant erfüllen. Im Dezember hat ihr Brothers in Schwabing eröffnet und schon nach wenigen Wochen Anlaufzeit ist es gar nicht so einfach, spontan noch einen Tisch zu ergattern.

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Rotibrass Restaurant

Rotibrass Restaurant

Das Besondere am Rotibrass: Ein starres gastronomisches Konzept gibt es hier nicht. Und das ist auch gut so, denn die asiatisch-mediterrane Fusionsküche lässt viel Spielraum für Kreativität und ausgefallene Gerichte.

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Die Cutlerei

Die Cutlerei

In den letzten Jahren hat sich in Berg am Laim so einiges getan. Und das nicht nur städtebaulich, sondern auch kulinarisch. Ganz vorne dabei ist das Fine-Dining-Restaurant Die Cutlerei im neuen Stadtquartier Die Macherei.

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Restaurant Jacob

Restaurant Jacob

Erst in aller Ruhe gemeinsam essen und dann an der Bar den Abend ausklingen lassen, ohne das Restaurant verlassen zu müssen – was schon seit vielen Jahren in der Burger & Lobster Bank erfolgreich funktioniert, haben die Brüder Moritz und Tim Haake jetzt auch im Jacob umgesetzt.

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