Wagners Juicery

Wagners Juicery

Der Macher der Wagners Juicery, Cornelius Wagner, ist leidenschaftlicher Surfer und legt größten Wert auf gute Ernährung. Deswegen gibt´s in seinem modern designten Café in der Fraunhoferstraße nur gesunde, vollwertige Lebensmittel, frisch verarbeitet zu Getränken, Bowls und Porridges.

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SIGGIS Restauraunt

SIGGIS Restauraunt

Das SIGGIS bietet viel unter einem Dach. Es ist Frühstückstreff, Coffeeshop, Bistro und Restaurant in einem. Und kommt dabei ganz ohne Öko-Touch aus. Die schlichte Einrichtung mit nachhaltigen Holzmöbeln und die umweltfreundliche Bambusverpackung to go gehören ebenso dazu wie die Karaffe Leogant-Wasser gratis auf dem Tisch.

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Max Pett

Max Pett

Der Namenszusatz „das vegane Restaurant“ macht gleich klar, was in den heimeligen Räumlichkeiten des Max Pett am Sendlinger Tor auf den Tisch kommt. Nämlich rein pflanzliche Küche, die Chefkoch Peter Ludik hier auf das Kreativste und jeden Monat neu umzusetzen weiß.

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Emmi`s Kitchen

Emmi`s Kitchen

Das junge Ehepaar Jenny und Götz Möglinger hat im gemütlichen Hinterhofloft des Yogastudios Jivamukti vor einigen Monaten sein zweites Mittagscafé eröffnet. Auf der Speisekarte steht vegetarische Hausmannskost. Was nach einem Widerspruch klingt, setzt Götz nach Rezepten seiner Großmutter Emmi, der Namensgeberin des Lokals, aufs Leckerste um.

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BLITZ Restauraunt

BLITZ Restauraunt

Sandra Forster, die das BLITZ Restaurant konzeptioniert hat und führt, ist eine Vollblutgastronomin und schon lange dabei. Angefangen hat alles mit dem vietnamesisch ausgerichteten Charlie in Untergiesing, danach kam das Kismet und nun hat sie mit dem BLITZ, ein weiteres vegetarisches Restaurant eröffnet.

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