Auf der Vulkaninsel Malolo, einer der 330 Inseln des Südseearchipels Fiji liegt das nachhaltig gebaute Six Senses Resort Fiji. Mit eigenem Kid’s Club, überaus großzügigen Strandvillen und Residenzen und einem famosen Abenteuer- und Sportprogramm ist es ein unvermutetes Familienziel am anderen Ende der Welt.
Scandic Frankfurt Museumsufer
Skyline-Blick inklusive! Das Scandic Hotel Frankfurt Museumsufer ist perfekt für alle, die stylish, zentral und mit tollem Ausblick die Main-Metropole besuchen möchten. Auf der einen Seite die Skyline, auf der anderen das Mainufer – Frankfurt zeigt sich hier von seiner besten Seite.
PURS Luxury Boutique Hotel & Restaurant
Das von Stardesigner Axel Vervoordt kunstvoll gestaltete PURS Hotel & Restaurant in Andernach ist ein Ort für Designliebhaber und Fans einer ungewöhnlichen nordisch-japanischen Fusion-Sterneküche.
Kloster Hornbach
Das 4-Sterne-Superior-Hotel, ein ehemaliges Benediktinerkloster aus dem achten Jahrhundert, ist der Inbegriff romantisch-historische Idylle ganz nahe am Pfälzer Weingebiet.
Hotel Telegraphenamt
Die Berliner Stadtlandschaft hat ihren ganz speziellen urbanen Charme. Nach zehn Jahren Renovierung ist das Telegraphenamt, das einst Deutschlands größte Kommunikationzentrale war, als Hotel wieder erwacht.
Rutz
Wer sich für Gourmetküche interessiert, dem ist das Rutz in Berlin sicherlich ein Begriff, denn aktuell ist es das einzige Restaurant der Hauptstadt, das mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet ist.
Inspektorenhaus
Manche Dinge kommen unverhofft. Bei unserem Streifzug durch die Altstadt von Brandenburg an der Havel ist es das Restaurant Inspektorenhaus. Benjamin Döbbel. Auf seiner Speisekarte bietet Benjamin Döbbel ein 5-Gänge-Menü – wahlweise mit Fisch oder Fleisch und auf Wunsch auch vegetarisch an.
Château Royal
Ist das Château Royal eine Galerie oder ein Hotel? Die eindeutige Antwort: beides. Denn die Kunst gehört – ebenso wie die Kulinarik – zur DNA des Berliner Boutique-Hotels.
Restaurant Berta im Hotel Precise Tale Berlin Potsdamer Platz
Sie war es, die Assaf Granit das Kochen beibrachte, ihn in ihre Küchengeheimnisse einweihte und bis heute inspiriert. Die Rede ist von Oma Berta, einer gebürtigen Berlinerin, die nach Tel Aviv zog und ihrem Enkel ein kulinarisches Erbe vermachte, das den Grundstein für seinen Erfolg legte.