Endlich auch bei uns: Die international erfolgreiche Dinner-Show „Seven Paintings – The Art of Dining“ feierte vor einigen Wochen im Flemings Hotel München-Schwabing Premiere.
Alex Dilling – Hotel Café Royal
Chefkoch Alex Dilling hat mit seinem ersten Restaurant das geschafft, worauf andere jahrelang hinarbeiten: Nur rund sechs Monate nach der Eröffnung im September 2022 wurde das nach ihm benannte Lokal im Londoner West End gleich mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet.
Farmer´s Club Restaurant Gut Sonnenhausen
Das Farmer‘s Club Restaurant, das zum Hotel Gut Sonnenhausen gehört, liegt gut versteckt inmitten eines Naturreservats.
Mountain Hub im Hilton Munich Airport
Hier hält der Name, was er verspricht: Im Mountain Hub Gourmet im Hilton Hotel am Münchner Flughafen hebt Stefan Barnhusen die moderninternationale Küche auf den Gipfel und wurde dafür jüngst mit seinem ersten Stern belohnt.
Restaurant Pfistermühle im Platzl Hotel
„Das meistfotografierte Motiv in Münchens Innenstadt ist nicht etwa das Rathaus, sondern die Pfistermühle“, erzählt uns Restaurantleiterin Laura Gnamm nicht ohne Stolz. Und in der Tat ist die von wildem Wein überwachsene, 1578 erbaute ehemalige Getreidemühle und Bäckerei des bayerischen Herzogs ein reizvolles Fotomotiv.
Schwarzreiter Restaurant im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski
Seit Anfang September glänzt das Schwarzreiter im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski nun in neuem beeindruckendem Design. Wo vorher als Sträflingsfotos inszenierte Aufnahmen die Wände der Tagesbar plakatierten, verfeinern heute helles Beige, Ebenholz, Kupferlüster und florale Mosaike das Interior.
The LOUIS Grillroom im LOUIS Hotel
Bis vor einigen Monaten lockte noch das EMIKO Fans der japanischen Küche ins LOUIS Hotel am Viktualienmarkt, heute begeistert hier der The LOUIS Grillroom mit edlem Fleisch aus der Region, Metzger-Prime-Cuts aus aller Welt und köstlichen Grill-Alternativen für Vegetarier und Fischliebhaber.
IZAKAYA im Roomers Hotel
Wer noch nicht im IZAKAYA war, der sollte das unbedingt nachholen. Und diejenigen, die bereits in dem mystischen Halbdunkel des Restaurants gespeist haben, wissen warum: Knuspriger Oktopus sowie kunstvolle Sushi und Sashimi , die man die Meister in der offenen Küche rollen, schneiden und verzieren sieht.
Restaurant Blauer Bock im Hotel Blauer Bock
Hans-Jörg Bachmeier ist sicherlich einer der bekanntesten Münchner Spitzenköche. In Fernsehsendungen, Kochbüchern und Zeitschriften gibt er Kochtipps und tobt sich ansonsten seit 15 Jahren kreativ in seinem Restaurant Blauer Bock im gleichnamigen Hotel am Sebastiansplatz aus.