The LOUIS Grillroom im LOUIS Hotel

The LOUIS Grillroom im LOUIS Hotel
Viktualienmarkt 6
80331 München
Tel. 089/4111908111
www.thelouisgrillroom.com

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Bis vor einigen Monaten lockte noch das EMIKO Fans der japanischen Küche ins LOUIS Hotel am Viktualienmarkt, heute begeistert hier der The LOUIS Grillroom mit edlem Fleisch aus der Region, Metzger-Prime-Cuts aus aller Welt und köstlichen Grill-Alternativen für Vegetarier und Fischliebhaber. „Bewusster Genuss lautet unser Credo“, erklärt Restaurantleiterin Nicole Hirschler. Und so wird das Dinner mit leichten Vorspeisen wie Hokkaido-Kürbis an Ziegenkäse, Feige und Macadamianuss vor einem gegrillten Steak vom Blumenkohl, dem Catch of the Day, dem Kobe Strip Loin oder einem oberbayerischen Tomahawk-Steak zelebriert. Auf Wunsch hilft der Fleisch-Sommelier bei der Auswahl der Cuts. Mehrmals im Jahr kommen auch von Küchenchef Tobias Peyerl ausgewählte Veredler und bringen ihre exklusiven Stücke in limitierter Menge mit. Und da im Grillroom gerne in größerer Runde geteilt wird, wird die heiße Platte gleich mitserviert, sodass bei Bedarf am Tisch auf die gewünschte Stufe nachgegart werden kann. Als Beilage können wir besonders das frisch aufgeschlagene Bio-Kartoffelpüree (z. B. mit Kalbsjus und Meersalz) empfehlen. Außerdem das „Early Bird Special Menu“ für den frühen Hunger: Das gibt’s täglich ab 17.30 Uhr (der Tisch kann bis 19 Uhr besetzt werden) und umfasst das jeweilige Tagesgericht und ein Glas Wein.