Essen & Trinken in München

Frühstücken

Vegan & Veggy

Beef

Fisch

Sushi

Asiatisches Essen

Asiatisch

Schweinebraten

Bayerisch

Französisch

Griechisch

Italienisch

Orientalisch

Spanisch

Hotelrestaurants

Bars

Weinbars

Fusionsküche

Fusionsküche

Draußen sitzen

Aktuelle Beiträge:

Chef Pam

Chef Pam

Chef Pam Pichaya Soontornyanakij gilt als Ausnahmetalent der internationalen Kochszene. Mit ihrer Kombination aus Fermentation, Erinnerungen und Präzision wurde sie im April zur World’s Best Female Chef 2025 gekürt. Sie kocht Alchemie mit Seele.

mehr lesen
Fink’s Südtiroler Knödelküche

Fink’s Südtiroler Knödelküche

Von Bozen aus hat die Familie von Klebelsberg ihr Knödelimperium bis ins Münchner Glockenbachviertel erweitert, wo die zweite Generation am Werk ist. Der Knödel, bereits in mittelalterlichen Klosterschriften erwähntes Slow Food, ist heute im ganzen Alpenraum zu Hause, aber nirgends so vielfältig und liebevoll handgemacht wie in Südtirol und bei den Finks.

mehr lesen