Gallaria im Gatschhof

Gallaria im Gatschhof

Der von weiten Wiesen umgebene ehemalige Gatschhof wirkt nur von außen wie eine fein sanierte bäuerliche Hofstelle. Wer die meterhohe dunkle Halle betritt, die wie ein Fundament des gesamten Areals in den Naturfels gehauen wurde, hält unweigerlich inne.

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Il Borgo del Balsamico

Il Borgo del Balsamico

2004 gründeten die beiden Crotti Schwestern die Premium-Marke Il Borgo del Balsamico. Zum Sortiment gehören heute nicht nur der edle Essig Aceto Balsamico Tradizionale DOP, sondern auch andere edle Weinessige, Pralinen und der Aceto del Balsamico IGP.

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Micromega

Micromega

Elton John, Yoko Ono, Norman Foster oder Emma Thompson sind einige der berühmten Persönlichkeiten, die sich mit den außergewöhnlichen Brillen von Micromega schmücken. Der große Erfolg des kleinen Familienbetriebs basiert auf dem patentierten Montagesystem von Gründer und Erfinder Roberto Carlon.

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Ole Lynggaard

Ole Lynggaard

Die dänische Juwelenschmiede Ole Lynggaard Copenhagen sorgt seit fast 60 Jahren mit ihren filigranen, von der Flora und Fauna inspirierten Schmuckkreationen für Furore. Jetzt hat der Hoflieferant des 
dänischen Königshauses seinen ersten deutschen Flagshipstore in München eröffnet. Zeit, die Köpfe 
und Designs des Familienunternehmens einmal genauer vorzustellen.

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Fueguia

Fueguia

Perfume goes global. Früher war die Parfümwelt in Paris beheimatet, heute kommen Düfte aus der ganzen Welt. Die Parfümmarke Fueguia 1833 Patagonia entstand in Argentinien.

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Balik

Balik

Ob als Filet zu fruchtigem Rote-Bete-Apfel-Salat, auf knusprigem Baguette oder als Sushi: Mit Balik Lachs wird jedes Gericht zur Delikatesse. Dabei kommt sein feines Aromenspiel aus Lachs, Salz und Rauch besonders gut zur Geltung, wenn man ihn in dünne Tranchen schneidet und nur mit wenigen hochwertigen Zutaten kombiniert.

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Der ewig Lernende

Der ewig Lernende

Dieter Meier, 76 Jahre alt, in Zürich geboren, Vater dreier Töchter und zweier Söhne, Platten-Millionär mit den Elektropop-Legenden Yello und sehr geschickter Investor, einen Winzer zu nennen, greift viel zu kurz. Er selbst nennt sich einen „Maître de Rien.“

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Sardinen-Manufaktur Nuri

Sardinen-Manufaktur Nuri

Man spricht ja immer schnell von Kult, aber portugiesische NURI-Sardinen sind tatsächlich eine Pretiose: die Gestaltung bildschön und der Inhalt eine Manufaktur-Delikatesse.

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Champions League Jamōn

Champions League Jamōn

Erfahrung ist wohl die wichtigste Zutat, die ein Fleischveredler haben kann. Und davon haben sie eine Menge in der Kleinstadt Guijuelo westlich von Madrid, wo Vicente Gómez bereits 1868 seinen Schinkenproduzenten Joselito gründete.

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