Max Pett

Max Pett … das vegane Restaurant
Pettenkoferstraße 8
München
Tel. 089/55869119
www.max-pett.de

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KREATIVER GENUSS

Der Namenszusatz „das vegane Restaurant“ macht gleich klar, was in den heimeligen Räumlichkeiten des Max Pett am Sendlinger Tor auf den Tisch kommt. Nämlich rein pflanzliche Küche, die Chefkoch Peter Ludik hier auf das Kreativste und jeden Monat neu umzusetzen weiß. Dauerbrenner sind die Ingwer-Karotten-Orangen- und die Dal-Suppe sowie die gegrillten Auberginenröllchen. Gäste und Team waren so begeistert von diesen mit Cashew-Mozzarella gefüllten Gemüsepäckchen nebst fruchtig-frischem Basilikumpesto, dass sie sie mit einer Liebesbrief-Aktion auf die feste Karte retteten. Großen Wert legt das Restaurant darauf, möglichst alles selbst herzustellen: Der Tofu wird eigenhändig fermentiert und die Nüsse werden aktiviert, ehe sie verarbeitet werden. Besondere Spezialitäten wie den Mozzarella gibt es sogar zum Mitnehmen. Gerichte wie kaltes Blumenkohlrisotto oder Soja-Schnitzel mögen sich zunächst zwar ungewohnt anhören, entpuppen sich aber als ganz neue und fantastische Geschmackserlebnisse. Und satt wird man garantiert auch.