Rotibrass Restaurant
Rotisserie – Restaurant – Bar
Das Besondere am Rotibrass: Ein starres gastronomisches Konzept gibt es hier nicht. Und das ist auch gut so, denn die asiatisch-mediterrane Fusionsküche lässt viel Spielraum für Kreativität und ausgefallene Gerichte. Frittierte Kürbisblüten mit Curry-Dattel-Dip oder panierte Eier, umhüllt mit Zitronengras-Hackfleisch (beides sehr zu empfehlen!), gehören ebenso zu den Vorspeisen wie die Asia-Bouillabaisse und das Black Angus Carpaccio.
Bekannt ist das Lokal von Ngan Dannemann im Dreimühlenviertel aber vor allem für sein Tea Smoked Chicken – ein Rotisserie-Hähnchen, das mit verschiedenen Teesorten gesmokt und dann über offener Flamme gegrillt wird. Serviert wird es mit Knoblauch-Kurkuma-Reis und Salat. Zudem gibt es verschiedene Bowls, BBQ-Spareribs oder Trüffelravioli auf frischem Spinat. Erfrischend locker ist auch das Ambiente. Exotische Pflanzen, Holztische und -bänke, Metallstühle, mit Leder bezogen, sowie Korblampen und das uralte Fischgrät-Parkett unterstreichen die lässige und unkomplizierte Atmosphäre ebenso wie das große Bier-Menü mit wechselnder regionaler und internationaler Auswahl.