PUR.

PUR.
von Christian Henze
240 Seiten
Hardcover
Verlag: Becker Joest Volk Verlag
ISBN: 978-3954532384
€ 35,00 [D]

www.bjvv.de

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Vorhang auf für Karotte, Kürbis, Sellerie & Co.: Mit seinem Buch „Pur“ beweist Starkoch Christian Henze, dass Gemüse im Alltag und für Gäste durchaus der Hauptdarsteller auf dem Teller sein kann und mehr als eine Beilage ist. Von A wie Aubergine mit Garnele und Ratatouille bis Z wie geröstete Zucchini mit Feige und Orangen-Ricotta: Für insgesamt 30 Gemüsesorten hat sich der gebürtige Füssener nicht nur verschiedene Zubereitungsarten – etwa grüne Bohnen als Ragout, Blumenkohl als Püree oder Pak Choi als Basis für Pfannkuchen – ausgedacht, sondern auch immer ein paar warenkundliche Tipps auf Lager. Wunderschön bildlich in Szene gesetzt mit dem Blick fürs Wesentliche.