Aroma Linsentopf aus Moodfood

Aroma Linsentopf aus Moodfood

Mit Kurkuma dürfen Sie ruhig großzügig umgehen. Das goldgelbe Gewürz schmeckt mild, dabei aber warm, erdig und holzig. Man schreibt Kurkuma mannigfache Heilwirkungen zu, vor allem aber soll es Sonne ins Herz bringen.

mehr lesen
Borschtsch mit Ente

Borschtsch mit Ente

Die Entenkeulen häuten und die Haut mit einem scharfen Messer in kleine Würfel schneiden – von der Innenseite her schneiden, da tut man sich leichter; auch anfrieren lassen hilft! Die Würfel in einer Pfanne langsam im bald austretenden eigenen Fett zu knusprigen Kruspeln ausbacken.

mehr lesen
Lammeintopf

Lammeintopf

Am Vortag die Lammschulter in große Stücke von etwa 100 g schneiden. Die Zwiebeln schälen und hacken. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Salbei und Petersilie hacken.

mehr lesen