Ziegenkäse-Feigen-Focaccia

Ziegenkäse-Feigen-Focaccia

Den Backofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einer großen Schüssel die Mehle mit Backpulver und Fage vermischen. Zu einem Teig verkneten, der weder zu fest noch zu klebrig ist (wenn er zu trocken ist, etwas Wasser zugeben, wenn er zu sehr klebt, noch etwas Mehl einarbeiten).

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Röstbrot mit Brunnenkresse

Röstbrot mit Brunnenkresse

Die Brunnenkresse verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Einige schöne Blätter beiseitelegen. Die restliche Brunnenkresse grob hacken, mit Crème fraîche und Dijonsenf in einen hohen Mixbecher geben und mit dem Stabmixer pürieren.

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Bruschetta rusticale

Bruschetta rusticale

Ciabatta längs halbieren, die Hälften nochmals teilen, mit 2 EL Öl beträufeln und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 2-3 Minuten rösten. Schalotte und Knoblauchzehen abziehen, fein hacken. Die Kräuter kalt abbrausen, gut abtropfen lassen, fein hacken.

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Erdbeermarmelade mit Chiasamen

Erdbeermarmelade mit Chiasamen

Die Erdbeeren mit einer Gabel zerdrücken oder mit dem Mixer zerkleinern. Dann für ca. 2 Minuten in der Mikrowelle erhitzen oder kurz am Herd aufkochen. Ahornsirup und Chiasamen dazugeben und alles verrühren. In ein vorbereitetes Marmeladenglas füllen und gut verschließen.

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Knusperbrötchen

Knusperbrötchen

Das Weissmehl mit dem Salz und dem Malzextrakt in die Rührschüssel der Küchenmaschine geben, die Frischhefe dazubröseln und 330g kaltes Wasser beigeben. Die Mischung 7 Minuten kneten (Küchenmaschine: Stufe 1).

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Cranberry-Nuss-Brot

Cranberry-Nuss-Brot

Den Ofen auf 180°C vorheizen und eine 21 cm x 11 cm große Backform einfetten.
Backpulver, Natron, Salz und das Mehl in eine große Rührschüssel geben, miteinander vermischen und Beiseite stellen.
Orange, Orangenschale, Öl, Milch, Zucker und Ei in der aufgeführten Reihenfolge in den Mixer geben.

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