Erdbeermarmelade mit Chiasamen

Zutaten:
250 g frische Erdbeeren
1 EL Ahornsirup oder Agavendicksaft
1 ½ EL Chiasamen
Marmeladenglas à 150–200 ml

Rezept:

#VierJahreszeiten 100 Lieblingsrezepte
100 Foodblogger haben wir gefragt
von Simone Goller
224 Seiten, ISBN 978-3-86913-716-2
€ 20,00 [D]

www.arsvivendi.com

Rezept teilen

Zubereitung:

Die Erdbeeren mit einer Gabel zerdrücken oder mit dem Mixer zerkleinern. Dann für ca. 2 Minuten in der Mikrowelle erhitzen oder kurz am Herd aufkochen. Ahornsirup und Chiasamen dazugeben und alles verrühren. In ein vorbereitetes Marmeladenglas füllen und gut verschließen. Am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen, Haltbarkeit ca. 4–5 Tage. Fertig!