Bruschetta rusticale

Zutaten (Für 4 Personen):
1 Ciabatta (250 g)
5 EL Olivenöl
1 Schalotte
2 Knoblauchzehen
1 Bund gemischte Kräuter (Thymian, Majoran, Basilikum, Petersilie)
50 g geriebener Hartkäse (z. B. Pecorino oder Bergkäse)
Salz
Pfeffer
4 Tassen „Hugo’s Best“ von Goldmännchen

Veröffentlichungshinweis:
Rezept und Foto: Wirths PR

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Bruschetta mit Kräutern:

Zubereitung:
Ciabatta längs halbieren, die Hälften nochmals teilen, mit 2 EL Öl beträufeln und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 2-3 Minuten rösten. Schalotte und Knoblauchzehen abziehen, fein hacken. Die Kräuter kalt abbrausen, gut abtropfen lassen, fein hacken. Alles mit dem restlichen Öl und dem geriebenen Käse mischen, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken, auf die Brote geben und diese bei 200 °C 4-5 Minuten überbacken. Sofort servieren. Trinken Sie zu dieser leckeren, unkomplizierten Vorspeise statt Wein oder Aperitif einmal Tee. Hugo’s Best schmeckt spritzig-fruchtig (im Sommer schmeckt er auch als Eistee hervorragend) passt mit seiner leichter Citrus-Note und einem Hauch Holunderblütenaroma hervorragend zu Bruschetta.