Den Croissantteig nach Rezept zubereiten. Butter und Zucker in eine Rührschüssel geben und mit den Rührbesen des Handrührgeräts schlagen. Dann das Ei und die gemahlenen Mandeln zugeben. Zuletzt Mehl und Orangenblüten-Naturaroma unterrühren. Den Croissantteig ausrollen und in 7 Dreiecke schneiden.
Chaifrüchte mit Haferflockencrisps
Den Ofen auf 190 °C Ober- und Unterhitze vorheizen, eine Auflaufform (Ø ca. 26 cm) bereitstellen. Für die Chaifrüchte die Beeren verlesen, waschen, trocken tupfen und mit den Birnenwürfeln in die Auflaufform geben. 3 Esslöffel Wasser aufkochen und in ein kleines Glas füllen.
Booster-Omelett mit Krabben
Dieses herzhafte Frühstück gibt Schub für alles, was am Tag kommen mag. Der Leinsamen enthält viel Eiweiß und gesunde Omega-3-Fettsäuren, zudem wertvolle Ballaststoffe, die satt machen und die Verdauung auf Trab bringen.
Bombastic Buchweizen Porridge
Für den Kickstart in einen aktiven Tag. Buchweizen ist eine Proteinbombe. Zudem kann unser Körper dieses Eiweiß perfekt in körpereigenes Muskeleiweiß umwandeln.
Beerenmüsli mit Manuka-Honig und Früchte-Shake
Vollkorn-Müsli mit Weizenkeimen mischen. Den Joghurt cremig rühren und über das Müsli geben. Einen Teil der Früchte unterheben. Die restlichen Früchte über das Müsli streuen. Mit Manuka-Honig süßen.