Beeren-Trifle

Beeren-Trifle

Die Kekse zerbröckeln und im Ofen bei 140 Grad Umluft 15 Minuten trocknen lassen (oder einfach trockene Kekse benutzen). Die Ananas mit 100 ml kochendem Wasser übergießen und ein paar Minuten einweichen lassen.

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Schokodings

Schokodings

Den Backofen auf 180 °C vor­heizen. Für das Rhabarberkompott den Rhabarber in einem Topf mit Orangensaft und Zucker bei mittlerer Temperatur 10 Minuten köcheln, bis der Rhabarber schön weich ist.

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Wallnusstörtchen mit Salzkaramell

Wallnusstörtchen mit Salzkaramell

Für den Mürbeteig alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät mit Knethaken zu einem Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und mindestens 1 Stunde kalt stellen.

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Quinoa-Cookies mit Cranberries

Quinoa-Cookies mit Cranberries

Die Quinoa in einem Sieb unter fließendem, kaltem Wasser gründlich abspülen, bis das Wasser klar bleibt. 160 ml Wasser aufkochen und die Quinoa 10 Minuten bei wenig Hitze darin köcheln, zwischendurch umrühren. Abgießen und abkühlen lassen.

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Nektarinen-Lavendel-Tarte

Nektarinen-Lavendel-Tarte

Mehl in eine Schüssel sieben, Salz, Zucker und Ei dazugeben und verrühren. Dann die Butter unter den Teig mengen. Den Teig zu einer Kugel formen, in Klarsichtfolie wickeln und für ca. 30 Minuten kaltstellen. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

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Melonen-Sorbet

Melonen-Sorbet

Melone halbieren, Kerngehäuse mit einem Löffel herauskratzen. Da sich im Kerngehäuse noch aromatischer Melonensaft befindet, empfiehlt es sich, das Kerngehäuse sorgfältig durch ein Sieb zu streichen und den dabei austretenden Saft aufzufangen und für das Sorbet zu verwenden.

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Apfelkuchen

Apfelkuchen

Butter, Zucker und Vanillezucker mit dem Handrührgerät verrühren. Salz, Saft einer halben Zitrone, Eier, Milch und Zimt zugeben und die Masse schön glatt rühren. Mehl, Weizenstärke und Backpulver mischen und gut unterarbeiten. Die Masse in eine gebutterte Springform geben.

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