Tiramisu al Limone

Tiramisu al Limone

Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen, die Eigelbe mit Zucker schaumig schlagen. Die Hälfte des Zitronenabriebs sowie den Zitronensaft untermischen, Mascarpone unterrühren und den Eischnee mit einem Teigschaber unterheben.

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Ayran-Schaum

Ayran-Schaum

Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. Sahne und Mandeldrink in einem Topf erwärmen. Die eingeweichte Gelatine dazugeben und alles glatt rühren. Zutaten hinzufügen, mit einem Schneebesen
glatt rühren und in einen Siphon füllen. Mindestens 2 Stunden kühl stellen.

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Grandmas Apple Pie

Grandmas Apple Pie

Grandma war die beste Gärtnerin, die ich je getroffen habe. Ihr stand immer eine große Auswahl saisonaler Früchte aus dem eigenen Anbau für spektakuläre Desserts zur Verfügung. Ihre Apple Pie ist ein Klassike

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Zwetschgenstrudel

Zwetschgenstrudel

Den Strudelteig zubereiten. Anschliessend zu einer Kugel formen, mit etwas Olivenöl rundum einstreichen und in der Teigsschüssel 45 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.

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Rhabarber-Quarkkrapfen

Rhabarber-Quarkkrapfen

Den Blätterteig nach Anleitung zubereiten und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Für die Füllung alle Zutaten ausser dem Rhabarber zusammen glattrühren und bei Raumtemperatur beiseitestellen.

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Zitronen Donuts

Zitronen Donuts

Mehl, Salz und Vanillezucker in die Rührschüssel der Küchenmaschine geben, die Frischhefe dazubröseln und das Eigelb, die kalte Butter
sowie die Milch beigeben.

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Beeren-Trifle

Beeren-Trifle

Die Kekse zerbröckeln und im Ofen bei 140 Grad Umluft 15 Minuten trocknen lassen (oder einfach trockene Kekse benutzen). Die Ananas mit 100 ml kochendem Wasser übergießen und ein paar Minuten einweichen lassen.

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Schokodings

Schokodings

Den Backofen auf 180 °C vor­heizen. Für das Rhabarberkompott den Rhabarber in einem Topf mit Orangensaft und Zucker bei mittlerer Temperatur 10 Minuten köcheln, bis der Rhabarber schön weich ist.

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