Frittierte Tomatenpie-Bällchen mit Chilisauce

Frittierte Tomatenpie-Bällchen mit Chilisauce

Eine Auflaufform mit Butter ausfetten – auch an den Seiten, damit die Pie sich später gut lösen lässt. In einer großen Schüssel Käse, Zwiebel und Mayonnaise mischen. Mit einem Schuss Worcestersauce, dem Oregano und je einer Prise Salz und Pfeffer würzen, gut mischen.

mehr lesen
Kokospizza mit Basilikum und Mozzarella

Kokospizza mit Basilikum und Mozzarella

Für die Pizzaböden die Leinsamen in eine Schale geben, mit 300 ml Wasser übergießen und 10–15 Minuten quellen lassen. Während der Saucengarzeit den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Alternativ vier runde Pizzableche mit Backpapier auslegen.

mehr lesen
Vietnamesische Sommerrollen mit Erdnusssauce

Vietnamesische Sommerrollen mit Erdnusssauce

Die Garnelen längs halbieren und beiseitestellen. Glasnudeln mit heißem Wasser übergießen und 2–5 Minuten einweichen lassen, bis sie gar sind. Abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und abkühlen lassen. Möhre putzen und schälen, Gurke putzen. Paprika putzen und von Samen und Scheidewänden befreien.

mehr lesen