Kokospizza mit Basilikum und Mozzarella

Kokospizza mit Basilikum und Mozzarella

Für die Pizzaböden die Leinsamen in eine Schale geben, mit 300 ml Wasser übergießen und 10–15 Minuten quellen lassen. Während der Saucengarzeit den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Alternativ vier runde Pizzableche mit Backpapier auslegen.

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Vietnamesische Sommerrollen mit Erdnusssauce

Vietnamesische Sommerrollen mit Erdnusssauce

Die Garnelen längs halbieren und beiseitestellen. Glasnudeln mit heißem Wasser übergießen und 2–5 Minuten einweichen lassen, bis sie gar sind. Abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und abkühlen lassen. Möhre putzen und schälen, Gurke putzen. Paprika putzen und von Samen und Scheidewänden befreien.

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Kross frittierte Shiso Avocado

Kross frittierte Shiso Avocado

Die Avocados halbieren, entsteinen und schälen. Das Fleisch jeder Avocado der Länge nach in sechs Spalten schneiden. Diese in eine Schüssel legen und gleichmäßig mit dem Limettensaft beträufeln, um ein Verfärben zu verhindern.

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Ofenkartoffel mit Rucola-Pesto-Quark

Ofenkartoffel mit Rucola-Pesto-Quark

Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln waschen, trocken reiben und ohne Alufolie für ca. 1,5 Stunden auf den Gitterrost in den Ofen (Mitte) legen, bis sie weich sind. Inzwischen den Salat waschen und trocken schütteln.

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Graupenrisotto mit Spinat und Rauchmandel-Topping

Graupenrisotto mit Spinat und Rauchmandel-Topping

Zwiebel fein würfeln. Öl in einen heißen Topf geben, Zwiebelwürfel bei mittlerer Hitze 3 Minuten anschwitzen. Gerstengraupen unterrühren und 2 Minuten braten. Mit 250 ml Gemüsebrühe aufgießen und das Risotto unter häufigem Rühren 30 Minuten garen, dabei nach und nach die restliche Gemüsebrühe unterrühren.

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Radicchio mit gegrillten Feigen & Nussbällchen

Radicchio mit gegrillten Feigen & Nussbällchen

Mandel-„Quark“ mit Knoblauch, Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer in einer Schüssel mischen. Die gehackten Walnusskerne auf einem Teller verteilen. Immer 1 TL der Mandel- „Quark“-Mischung mit leicht feuchten Händen zu einer Kugel formen und in den Walnusskernen wälzen.

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Gefüllte Minikürbisse

Gefüllte Minikürbisse

Von den Kürbissen unterhalb des Strunks den Deckel abschneiden und beiseite legen. Das Kerngehäuse mit einem Löffel herausnehmen. Das Fruchtfleisch aushöhlen. Das klappt sehr gut mit einem Melonenausstecher. Für die Füllung das Kürbisfruchtfleisch, die Maronen und den Schafskäse fein würfeln.

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Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Limburger

Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Limburger

Für den Teig das Mehl in eine große Schüssel geben und eine Mulde hineindrücken – hier kommt die Hefe mit 100 ml warmen Wasser hinein. Die Zutaten mit 1 TL Zucker zu einem dünnen Brei rühren und abgedeckt 15 Min. gehen lassen. 1 TL Salz und den Sauerteig dazugeben und alles zu einem glatten Teig kneten.

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