Graupenrisotto mit Spinat und Rauchmandel-Topping

Zutaten (Für 4 Personen):
2 Zwiebeln
3 EL Olivenöl
350 g Seeberger Gerstengraupen
1 ½ Liter Gemüsebrühe
200 g Babyspinat
150 g Erbsen, tiefgekühlt
50 g Seeberger Cashewkerne
1 Handvoll Seeberger Rauchmandeln
½ TL schwarzer Pfeffer, grob gemahlen

Rezept:

Mepal www.seeberger.de

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Zubereitung:

Zwiebel fein würfeln. Öl in einen heißen Topf geben, Zwiebelwürfel bei mittlerer Hitze 3 Minuten anschwitzen. Gerstengraupen unterrühren und 2 Minuten braten. Mit 250 ml Gemüsebrühe aufgießen und das Risotto unter häufigem Rühren 30 Minuten garen, dabei nach und nach die restliche Gemüsebrühe unterrühren. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Spinat und Erbsen unterrühren. Cashewkerne fein mahlen, unter das Risotto heben und mit ganzen Rauchmandeln getoppt servieren.

Rezept von Mepal: www.seeberger.de