Mango, Rote-Bete-Falafel und Blumenkohlsalat mit Curry-Dressing

Zutaten
1 Mango, geschält
2 EL Joghurt
1 EL Currypaste
200 g Blumenkohlröschen
6 EL Olivenöl
1 EL gemahlener Kreuzkümmel
12 Garden Gourmet Falafelbällchen Rote Bete
3 Zweige Minze, grob gehackt
6 Zweige Koriander, grob gehackt
2 Handvoll (etwa 20 Gramm) Rucola

Rezept:

Garden Gourmet
www.gardengourmet.de

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Zubereitung:

Die Mango in Scheiben schneiden. Das Fruchtfleisch würfeln. Den Joghurt und die Currypaste zu einem Dressing verrühren. 2 Esslöffel Öl und den gemahlenen Kreuzkümmel mit den Blumenkohlröschen vermischen. Die Blumenkohlröschen in der erhitzten Grillpfanne etwa 5 Minuten goldbraun grillen. Das restliche Öl mit den Falafelbällchen verrühren und in der Pfanne goldbraun braten. Blumenkohlröschen, Mangowürfel und gehackte Kräuter mischen und mit dem Löffel in eine flache Schüssel geben. Das Dressing über den Salat verteilen und die Falafel darauf legen.