Santre Dolomythic Home
Auch kulinarisch verbinden die Brüder Tradition und Moderne und folgen dem Trend „regional und innovativ“, den die Küche in 6-Gänge-Abendmenüs fantasievoll umsetzt. Andreas Goller als Sommelier und Ältester der drei Brüder berät zuvorkommend in Sachen Weinbegleitung und taucht bei regelmäßigen Verkostungen tiefer mit seinen Gästen in das Thema ein. In Sachen Charme macht er dabei durchaus seinem Vater Albin Konkurrenz, der die Hoheit über die ihm gewidmete bar.67 hat. Bei würzigem „Smokey Gin & Tonic“ und fruchtigem „Berry Time“, zwei Signature Drinks des Hauses, oder altbewährten Südtiroler Spirituosen haben sich in der kurzen Zeit seit der Eröffnung schon einige Freundschaften entwickelt, denn auch der Seniorchef ist ein nahbarer und kommunikativer Gastgeber. Für das bestens abgestimmte Eventprogramm zeichnet Christian verantwortlich, der lieber etwas ruhiger im Hintergrund agiert, plant oder die Gäste an der Rezeption empfängt. So lernen diese während der „Experience Week“ die Gegend dank Paragliding und Rafting auch aus der Luft und auf dem Wasser oder beim Törggelen mit jungen Weinen und gebratenen Kastanien kulinarisch besser kennen. Hier ist Mama Sigi in ihrem Element, die außerdem Tipps für gemütliche Ausflüge und besondere Plätze in der Umgebung hat. Sobald es richtig um Action geht, ist Sohn Alex der Richtige. Er kennt sich in den Bergen bestens aus und begleitet gleichgesinnte Gäste bei Wanderungen, Mountainbike- oder Klettertouren. Die lang ersehnte Erfrischung bringen hinterher der hoteleigene Naturbadeteich im Garten und die willkommene Muskelentspannung das warme Wasser und die Saunen im schicken Dolomythic Spa, der mit seinem Infinity Pool direkt mit der Terrasse verbunden ist.