Schokoladenrad

Zutaten:
2 Rezeptmengen klassische rohe Zartbitterschokolade
1 TL Vanillepulver
4 EL Tahini-Paste
8 Medjool-Datteln, entsteint und gehackt
80 g Paranusse, gehackt
80 g Mandeln, leicht gerostet und gehackt
2 EL Blütenpollen
Getrocknete Rosenblatter (nach Belieben)

Natürlich Kochen mit Amber Rose
von Amber Rose
224 Seiten
Hardcover
Verlag: Knesebeck
ISBN: 3957280613
€ 11,85 [D]

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Zubereitung:

Eine runde Kuchenform mit 20 cm Durchmesser mit Silikonpapier auskleiden. Die Schokolade herstellen, aber nicht in Formen füllen und nicht fest werden lassen. Vanillepulver und Tahini-Paste in die flüssige Schokolade rühren und danach die Datteln und die Nüsse unterrühren. Die Schokolade in die Form füllen und in den Kühlschrank stellen. Sobald sie fest zu werden beginnt, die Form aus dem Kühlschrank nehmen und die Schokolade mit den Blütenpollen und den Rosenblättern bestreuen. Die Form anschließend wieder in den Kühlschrank stellen und die Schokolade fest werden lassen.

Tipp: Das Schokoladenrad immer im Kühlschrank aufbewahren