Kulm Hotel St. Moritz

Kulm Hotel St. Moritz
Via Veglia 1
CH-7500 St. Moritz
www.kulm.com

Artikel teilen

Das Grandhotel Kulm in St. Moritz beweist auf ein Neues seinen Weitblick, indem es für die Wintersaison den Starkoch Mauro Colagreco engagierte. Ein geschickter Schachzug des charmanten wie experimentierfreudigen Hotelier Paares Hunkeler, für sein exklusives Restaurant „the K“ auf den erfolgreichen Tim Raue den namhaften Colagreco folgen zu lassen, dessen Küche sich durch eine besonders intensive Aromenvielfalt auszeichnet. Unter anderem dekoriert mit drei Michelin-Sternen und 18 Gault&MillauPunkten, lässt sich der multikulturelle Neuzugang – gebürtiger Argentinier mit italienischen Wurzeln – auch im Engadin auf keinen Stil festlegen. An ausgewählten Tagen wird er persönlich anwesend sein, seine erfahrene Chef de Cuisine, Paloma Boitier, verantwortet ansonsten die Umsetzung.