Restaurant Berggericht
Restaurant Berggericht
Hinterstadt 15
A-6370 Kitzbühel
Tel. 0043/670/6045450
Artikel teilen
Restaurant Berggericht
Beste Produkte wie Dry-Aged-Fisch, Gams, Gemüseraritäten aus der Region und Tiroler Kwell-Saibling spielen die Hauptrolle im Restaurant Berggericht. Küchenchef Marco Gatterer, der sein Handwerk bei Top-Köchen im In- und Ausland erlernt hat, serviert in der Kitzbüheler Altstadt seinen Gästen traditionelle Gerichte, die mit modernen Elementen überraschen. Das kann mal eine exotische Zutat sein, eine Kochtechnik oder die Art des Anrichtens. Das Credo lautet dabei stets, alte Traditionen zu bewahren, das Beste aus den Produkten herauszukitzeln und offen für Neues zu sein.
Begleitet und unterstrichen werden die Speisen auf Wunsch von den erlesenen Tropfen des Maître Sommelier Patrick Fuchs. Aber nicht nur auf den Tellern geht Bekanntes mit Neuem eine Symbiose ein, sondern auch in den Räumlichkeiten des Restaurants im ersten Stock eines aufwendig renovierten historischen Gebäudes. Hier trifft eine zeitlos-moderne Einrichtung auf alte Gemälde, eingerahmte Speisekarten von 1930 und Marienfiguren. So entsteht eine elegante und dennoch entspannte Atmosphäre, die den perfekten Rahmen zum „Alpine Fine Dining“ bietet.
Restaurant Berggericht
Hinterstadt 15
A-6370 Kitzbühel
Tel. 0043/670/6045450
hallo@berggericht.at
Artikel teilen