Oniriq

Oniriq
Bürgerstraße 13
A-6020 Innsbruck
Tel. 0043/660/1560902

www.oniriq.at

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Orangefarbene Kumquats, Eisbegonien-Blüten in Pink oder grüner Ananassalbei: Im bunten Küchengarten des 4-Hauben-Restaurants Oniriq in der Innsbrucker Altstadt wachsen und gedeihen nur Zutaten, die dann auch in Udo Herrmanns Gourmet-Menüs verarbeitet werden. Und das entweder frisch oder fermentiert. Der Küchenchef des Oniriq hat es sich zur kulinarischen Aufgabe gemacht, lediglich Produkte aus der Region und seinem Garten in kulinarische Meisterwerke zu verwandeln. So kombiniert er in seinen 3-, 5- oder 7-Gänge-Menüs z. B. die Tiroler Alpengarnele mit Rettich und Liebstöckel, verfeinert sie mit Beurre blanc oder offeriert butterzartes Kalbsbries mit sauer eingelegtem Spargel, Gundermann und Preiselbeere. Kredenzt wird in urban-schicker Atmosphäre mit nordischem Touch. Besonders schön anzusehen sind die langen Reihen voller Einmachgläser, in denen Schätze wie Salzzitronen, Bärlauchknospen oder Holunderbeeren schlummern und darauf warten, aus dem Glas zu kommen und auf dem Teller zu glänzen.