Ein Schneemärchen

Schlosshotel Fiss
Laurschweg 28
A-6533 Fiss
Tel. 0043/5476/6397
www.schlosshotel-fiss.com

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Hoch über den Dächern von Fiss wurde vor über 80 Jahren auf einem sonnenverwöhnten Plateau in fast 1.500 Metern Meereshöhe ein Jagdschloss erbaut, das schnell zum gesellschaftlichen Zentrum des charmanten Bergdorfs im nahen Tiroler Oberland wurde. Seit 1970 als Hotel mit damals 50 Bettenbetrieben, wurde das Schlosshotel Fiss vor 30 Jahren von der Familie Domenig übernommen und inmitten der besonders schneesicheren Ferienregion Serfaus-Fiss-Ladis Schritt für Schritt zu heutiger Größe und Klasse ausgebaut. Und so ist das 5-Sterne-Domizil in spektakulärer Panoramalage mit 135 Zimmern und Suiten zur idealen Ski-in- und Ski-out-Destination geworden – in der die Frauen den Ton angeben: Bernadette und Simone Domenig verleihen dem Haus eine geerdete und doch federleichte Eleganz. Mit Sinn für ebenso edle wie zeitlose Ästhetik und viel Feingefühl für Gäste und Mitarbeiter kreieren Mutter und Tochter eine Urlaubswelt, in der man sich zu zweit ebenso wohl fühlt wie als Familie, wozu auch die kluge Gliederung des Wellnessbereichs in die Aqua Monte Wasserwelt, den Family Spa und den Schloss Spa beiträgt. Kulinarisch hat sich das Team im Schlosshotel Fiss um Küchenchef Mathias Seidel ganz der Slow Food-Philosophie verschrieben und mit dem À-la-carte Restaurant Beef Club zuletzt eine zwanglos-legere Fine-Dining-Option geschaffen, die gewissermaßen aus dem Stand mit zwei Hauben ausgezeichnet wurde.