Naturhotel Pfösl

Naturhotel Pfösl
Schwarzenbach 2
I-39050 Deutschnofen
Tel. 0039/0471/616537

www.pfoesl.it

Artikel teilen

Frische Bergluft, regionale Küche und Wellness pur. Wenn dieses Konzept wie im Naturhotel Pfösl auch den Nachhaltigkeitsaspekt mitberücksichtigt, lässt es sich wunderbar sorglos und mit bestem Gewissen genießen. Inmitten der markanten Bergkulisse der Dolomiten und ihrer beeindruckenden Natur fühlt es sich wie selbstverständlich an, die Umwelt und ihre Ressourcen zu respektieren. Kein Wunder, dass dieses Bewusstsein im Pfösl fest verankert ist und schon lange zur Philosophie des Hauses gehört. Als Gastgeber setzen sich die Schwestern Brigitte und Eva Zelger, die das Haus vor 15 Jahren von ihren Eltern übernahmen, sowie Evas Mann Daniel Mahlknecht aktiv für die Umwelt und das Klima ein und verbinden dies erfolgreich mit ihrem Anspruch an Design und Gastfreundschaft. Bis 2025 strebt das Haus Klimaneutralität an. Dafür wird in sämtlichen Bereichen optimiert und perfektioniert: So stammt etwa der Strom aus erneuerbaren Energien, die Wärme aus Biomasse. Wie ein roter Faden zieht sich der achtsame und nachhaltige Umgang mit der Natur durch das 4-Sterne-Superior-Haus und beinhaltet die gemütlichen, nach heimischen Hölzern duftenden Zimmern und Chalets ebenso wie die regional-saisonale Kulinarik und das Wellnessangebot im eleganten ökologisch gebauten Spa mit Infi nitypool und acht Saunen. Hier können Körper und Geist in behaglicher Atmosphäre aufblühen. Das ganzheitliche Balance-Programm „Regeneration 360 Grad“ schult darüber hinaus die persönliche Regenerationsfähigkeit mit Workshops, Übungen und Ausfl ügen für körperliche Fitness und mentale Ausgeglichenheit und wirkt weit über den Aufenthalt hinaus als Energiebooster.