Eco Suites AMARIL

Eco Suites AMARIL
Alte Straße 21a
I-39020 Kastelbell-Tschars
Tel. 0039/0473/867000

www.amaril.it

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Hinauf zu den zimmereigenen Rooftop-Terrassen schlängeln sich die Wendeltreppen der Loft-Suite-Balkone. Mit Whirlpool, Daybed und fesselnden Ausblicken auf die umliegenden Berge und das Schloss Kastelbell sind sie ganz private Ruheoasen. Erst in diesem Sommer hat das 4-Sterne-Superior-Boutique-Hotel Eco Suites AMARIL nahe Meran eröffnet. Mitten im Grünen, eingebettet in die Südtiroler Alpen und gelegen zwischen idyllischen Obstwiesen, stolzen Gipfeln und den urigen Seitentälern des Vinschgaus.

Ein Ort zum Ankommen, Abschalten und Kraftschöpfen. Die Familien Pohl und Platter haben hier für ihre Gäste ein Refugium geschaffen, das für sie persönlich der Inbegriff von Ruhe und Erholung auf höchstem und dennoch schnörkellosem Niveau ist. Wobei Schnörkellosigkeit als moderne, nachhaltige und edle Reduziertheit auf das Beste der Region zu verstehen ist. Sinnbildlich dafür stehen die großzügigen 13 Suiten und 14 Appartements, lichtdurchflutet und puristisch im Design, deren klare, helle Ästhetik, gepaart mit heimischen Materialien wie Holz und Stein, Behaglichkeit ausstrahlen. Und die mit Annehmlichkeiten wie Lounge und Gartenterrasse mit privater Feuerstelle, Erlebnis-Duschen, der Minimierung elektromagnetischer und geopathischer Störzonen oder den bereits erwähnten Dachterrassen in luftiger Höhe begeistern.

Auch der Wellness-Bereich mit seinen verschiedenen Saunen, dem großen Massage- und Beauty-Angebot, 20-Meter-Panorama-Pool, Relax-Nischen, Ruheinseln und Kuschelecken im traumhaften Garten bietet viele Möglichkeiten, vollkommen zu sich selbst zu finden. Fernblick on top gibt es im Infinity-Relax-Pool auf dem Hoteldach. Und natürlich kommen im Eco Suites AMARIL auch die Gaumenfreuden nicht zu kurz. Ob das inkludierte Frühstück oder der Lunch und das exklusive À-la-carte-Abend-Menü im Restaurant Terra, die gegen Aufpreis dazugebucht werden können: Nur ausgewählte regionale Zutaten, meist in Bio-Qualität, werden als feine Schmankerl kredenzt und dürfen mit Genuss und ohne Zeitdruck verköstigt werden, bevor man den Abend am besten auf der Terrasse oder dem Dach ausklingen lässt, dort, wo man den Sternen ganz nah und dem Alltag so fern ist.