Landgasthaus Gidibauer Hof

Landgasthaus Gidibauer Hof
Grub 7
94051 Hauzenberg
Tel. 08586/96440

www.gidibauer.de

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Die Küche des Gidibauer Hofs ist im wahrsten Sinne des Wortes ausgezeichnet. Falstaff und Guide Michelin (Bib Gourmand) sind davon überzeugt. Und wir schließen uns an. Denn wer mit so viel Herzblut, Freude und Leidenschaft an die Arbeit geht, sich der Produkte bedient, die der eigene Bauerngarten, die hofeigene Landwirtschaft mit natürlicher Weidehaltung und die Region hergeben, ist definitiv auf dem richtigen Weg. Auf dem Gidibauer Hof, auf dem die Familie Ertl auch ein Naturhotel betreibt, sind insgesamt 230 Sitzmöglichkeiten auf verschiedene Gasträume verteilt, darunter eine 250 Jahre alteBauernstube, gemütliche Gewölbezimmer und zwei umgebaute, liebevoll restaurierte Ställe. Sommers kommen Terrasse und Innenhof dazu. Für bodenständige Feinschmecker – so sehen die Gastgeber ihre Zielgruppe – liest sich die Speisekarte wie ein Märchen, darunter Traditionelles (hausgemachte Lüngerl mit Semmelknödel), Fisch- (Filet vom Seesaibling) und Wildgerichte (Lammrücken auf Pestojus) sowie Vegetarisches (Kartoffel-Salzmandelstrudel). Auch Brotzeiten (kalter Schweinebraten mit Kren) und Salatteller (mit Brotkrustln, Kaspressknödel und Minutensteaks) überzeugen ebenso wie die Desserts, allen voran das geeiste Holunderblütenparfait und der Topfen mit Kirschragout.

Bildrechte: Gidibauer Hof/Arthur F. Sellbach