GIGI Trattoria
Trattoria GIGI in München
Einem Goldesel gleich glänzt alles, was das Trio in die Hand nimmt. Nach dem Supernova in der Türkenstraße ist das ehemalige Nero in der Altstadt der neueste Streich der Gastronomen Fabio Spagna, Daniel Peitzner und Thomas Antesberger. Nach seinem Komplettumbau wird es jetzt als Trattoria GIGI gefeiert. Mit Unterstützung des Londoner Interior-Designers Thomas Zieglmeier wurde der spannenden Location mit ihrem hohen Gastraum ein lässiger Palazzo-Flair eingehaucht. Jetzt betont eine helle Kassettendecke die Raumhöhe, von der nostalgisch anmutende Lampenschirme ein angenehmes Licht herabstrahlen. Gemütliche Sofas und Sessel mit plüschigen Hussen in Pastelltönen runden die Atmosphäre ab, im Hauptraum wie auch auf der Empore.
Neu ist auch die zentrale Lage der Bar: Ähnlich einem Marktplatz findet um sie herum das Leben statt. An den Tischen aus hochwertigem Marmor wird authentisch süditalienische Küche wie hausgemachte Pizza, Pasta und feinste Grillgerichte gespeist, rustikal drapiert auf handbemalter Keramik aus Umbrien. Chefkoch Piergiuseppe De Iuliis legt großen Wert auf traditionelle Handwerkskunst und hochwertige Zutaten und rundet damit das detailreiche Trattoria-Konzept wunderbar ab.