Tantris DNA

Tantris DNA
Johann-Fichte-Straße 7
München
Tel. 089/361959

www.tantris.de

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In den Händen von Benjamin Chmura

Nach der Ära Hans Haas wurde das Tantris zum Maison Culinaire, unter dessen Dach neben dem Gourmetrestaurant das À-la-carte-Restaurant Tantris DNA entstand. Es ist der klassischen Haute Cuisine und der DNA des Hauses gewidmet: „Fricassée auf Lyoner Art“ nach Bocuse, Witzigmanns „Kalbsbries Rumohr“ oder Heinz Winklers „Soufflierte Jakobsmuschel“ sind allein schon Gedankengenüsse. Mittlerweile liegt der gesamte Kosmos in den Händen von Benjamin Chmura, der bereits im 3-Sterne-Restaurant Troisgras im französischen Roanne bewies, dass er Legenden ein langes Leben einhauchen kann. Chmura, in Kanada geboren, deutsche Mutter, in Brüssel aufgewachsen, in Frankreich ausgebildet, gilt als der wohl begnadetste Handwerkskünstler unter den deutschen Spitzenköchen. 

Kulinarische Meisterwerke: Jetzt auch beim Business Lunch im Tantris DNA

Seit März ist diese Virtuosität mittwochs bis freitags im Tantris DNA auch als Business Lunch in zwei Gängen zu bestaunen. Was für eine Gelegenheit! Manch einer mag sich wundern, aber wenn ein Haus dieser Güte seine Türen noch weiter öffnet, näher an den Gast rückt, noch mehr Genussgelegenheiten schafft, dann ist das kein Zeichen von Schwäche. Im Gegenteil! Es ist ein Geschenk: für alle Beteiligten.