Alte Brennerei

Alte Brennerei Cuisine & Vins
Habenschadenstraße 4a
82049 Pullach
Tel. 089/74849688
www.altebrennerei-pullach.de

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Schon auf den Stufen hinauf zur Alten Brennerei verrät uns ein verführerischer Duft nach gebratenen Meeresfrüchten, dass Thierry Roussey auch heute wieder seine berühmten hausgemachten Pappardelle mit Jakobsmuscheln, Garnelen und Haselnüssen in Champagner-Trüffelsauce mit einem halben Hummer on top zaubert. Diese sind ebenso eine Spezialität des Hauses wie die buttrige Tarte Tatin oder das Açai-Tamarindensorbet, das an einem Sommertag auf der romantischen Terrasse gleich noch besser schmeckt. Seit zwei Jahren ist das schmucke Gartenhaus des Hotels Seitner Hof in Pullach das Reich des in Dijon ausgebildeten Kochs, der hier eine gehobene französische Küche mit feinen asiatischen Akzenten kombiniert. Die Inspiration dafür sammelt er auf seinen Reisen durch Kambodscha und Vietnam und er baut Kräuter von Sumach bis Koriander sogar selbst hinter dem Haus an. So wählt man zwischen Gerichten wie Thunfischtatar mit Ingwer, Currygraupen und Kräuter-Yuzu-Mayonnaise, Sous-vide gegartem Oktopus mit Sishoöl- Wasabidressing und Panang-Curry-Eis und Entrecôte mit Thymian-Kartoffeltarte, zu denen der aufmerksame Service zielsicher den passenden Wein empfiehlt.