Theresa Grill

Theresa Grill
Theresienstraße 29
München
Tel. 089/28807538
www.theresa-restaurant.com

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Charcuterie

„Wild gemixt“ bringt die Philosophie des Theresa auf den Punkt. Auf lockere Bistrotische und Ledercouches am Eingang folgen zunächst eine lange kommunikative Tafel, geschmiedet aus 350 Jahre altem Dielenboden, dann weiß eingedeckte Zweiertische. Ähnlich bunt sieht es auf der Speisekarte aus, die alle sechs Wochen rotiert und durch ein Tagesangebot ergänzt wird. Da liest man Jakobsmuschel, Burrata oder Rindertatar, das erst am Tisch mit Kapern, Sardellen und Ei gefinisht wird. Betriebsleiter Bracco und sein Team legen viel Wert darauf, nah am Gast zu sein. Deswegen braten Hanging Tender, Kotelett und zwischendurch Loup de Mer auf offenem Grill, der zweimal täglich mit 20 Kilo Buchenholzkohle angefeuert wird. Zum Steak dazu gibt es immer einen BBQ-Dip und Ketchup, die ebenso wie die knusprigen Pommes – wir haben selten so leckere gegessen – hausgemacht sind. Außerdem gut zu wissen: Lunch gibt es auch, gegrillt wird wochentags erst am Abend und im Keller versteckt sich ein Private Dining Club mit Kegelbahn.