Restaurant AlmGrill

Hotel-Gasthaus Hirschen
Kirchgasse 3
78343 Gaienhofen-Horn
Tel. 07735/93380
www.hotelhirschen-bodensee.de

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Grillen auf Bayerisch

Seit März diesen Jahres regiert im Restaurant AlmGrill im Parsdorfer Hotel Erb ein neues Konzept: Mit kreativen Grillspezialitäten, bayerischen Schmankerln und im frischen alpinen Design lockt Inhaber Christian Erb jetzt nicht mehr nur den Landkreis, sondern auch die Münchner an. Der spanische Josper-Grill steht im Zentrum seiner neuen modernen und gesunden Grillkultur und – wenn man es genau nimmt – hat er den kompletten Restaurant-Umbau sogar zu verantworten. Auf einer Messe wurde er von Küchenchef Lars Müller entdeckt und sofort für perfekt befunden. Denn die einzigartige Kombination aus Holzkohlegrill und Backofen versiegelt die Speisen bei hohen Temperaturen durch gleichzeitiges Grillen und Räuchern, sodass Fleisch und Fisch besonders zart und überzeugend saftig bleiben. Auf den „Josper“ kommen im AlmGrill neben bayerischem Rinderfilet oder Dry-Aged-Steak aus Irland und den USA auch der AlmGrill Burger, Fisch sowie Grillkäse und -gemüse. So will man alle Essvorlieben und Geschmäcker erreichen. Als Beilage werden Klassiker wie Kartoffeln in den Varianten Brat- oder Knusper-Kartoffeln oder in Form von Steakhouse- oder Süßkartoffel-Pommes serviert. Buttermaiskolben und gegrillte Avocado sowie verschiedene Salate ergänzen die Karte. Dazu köstliche hausgemachte Soßen wie die Spezial-BBQ, die Chili-Ingwer-Mayo oder die AlmGrill-Kräutersauce, deren Rezepturen gut gehütete Küchengeheimnisse sind.