Daisy Cave Kitchenclub

Daisy Cave Kitchenclub
Schützenstraße 1
München
www.daisycave.com

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Das Pini-Haus am Stachus mit seiner abgerundeten Front kennen sicherlich die meisten von uns. Lange Jahre logierten hier das Anna-Hotel und die gleichnamige Bar. Vor zwei Jahren dann der Wechsel: Das Yours Truly Hotel zog ein und zu jenem gesellte sich vor wenigen Wochen der Daisy Cave Kitchenclub im Erdgeschoss. Das Konzept: mit mexikanisch-kalifornisch inspiriertem Design samt farbenfroher Artworks von Künstler Ernesto Muñiz, kreativ-experimenteller Good-Feeling-Küche, einer feinen Palette an Drinks, DJs und Livemusik (freitags und samstags) den grauen Karlsplatz zu beleben. Das Ganze als Pop-up-Location für 18 Monate, bis das Hotel umgebaut wird. In Kooperation mit Yours Truly Geschäftsführer Konstantin Irnsperger haben André Resch und Dominic Mölzl (die Krake, Tintale´s) und die Familie Hirschberger (Gründer Hans im Glück, Sausalitos) hier ihr erstes gemeinsames Gastroprojekt realisiert. Mit separater San-Miguel-Bar im vorderen Bereich und dem „lively Restaurant“ zum Essen und Feiern. Frühstück (auch für die Hotelgäste) gibt´s hier ab 7.30 Uhr, danach eine kleine LunchAuswahl und abends dann das Daisy Dinner mit vielen Sharing-Gerichten vom Kabeljau-Ceviche bis zum Grilled Romana mit Limette und Röstzwiebeln. Alle immer mit den „Make it dirty“-Optionen, die Extras wie gegrillten Oktopus oder Schweinebauch mit Jalapeno-Dip addieren. In den Sommermonaten wird auch auf der großen Terrasse serviert, die das mexikanisch-kalifornische Urlaubsfeeling mit einer Portion Urbanität garniert.