Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München

Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München
Maximilianstraße 17
München. Tel. 089/21251745

www.kempinski.com

Artikel teilen

Verführerisch duftende Scones mit Clotted Cream, herzhafte Sandwiches, kunstvolle Küchlein und dazu wahlweise ein Gläschen Crémant oder ein Tässchen Assam, Darjeeling oder Ceylon – eleganter und exklusiver als im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München kann selbst King Charles die britische Teekultur kaum zelebrieren. Die Köstlichkeiten werden hier stets den Jahreszeiten angepasst und so thronen beim Weihnachts-Afternoon-Tea z. B. Tramezzini mit Ikarimi-Lachs und Bitterorange, kräftiges Walnussbrot mit Trüffel-Brie und fein-süßem Thymian-Honig oder Lebkuchen-Mousse-Törtchen mit Mandarine und Mandel auf Etagere und Teller. Kreiert werden die kleinen Delikatessen von Chef-Patissier Ian Baker, der als gebürtiger Londoner bestens mit den Gepflogenheiten der Teatime vertraut ist. Um die passenden Teespezialitäten und Drinks kümmern sich Lobby- und Barmanager Aleksandar Vujin und Tea Master Roberto Campanelli. Und so royal die Kulinarik, so herrschaftlich ist auch das Ambiente, in dem der Afternoon Tea serviert wird. Denn dafür ist das denkmalgeschützte Nymphenburg-Zimmer reserviert, das mit seinem romantisch-floralen Dekor und den imposanten Lüstern gediegene Opulenz ausstrahlt.