Grüner Giftzwerg (Minze-Lemongras-Tee mit Marshmallow-Augen)

Zutaten (Für 4 Gläser):
3 Teebeutel oder 3 TL Pfefferminztee
3 Teebeutel oder 3 TL Lemongras-Tee
1 Liter sprudelnd kochendes Wasser
4 Marshmallows
8 Zuckeraugen
4 Holzspieße
3 EL grüner Zucker
½ Zitrone

Rezept:

www.wkf.de

Rezept teilen
Halloween – die Nacht vor Allerheiligen, in der Kinder als Hexen, Gespenster und Co. verkleidet auf der Jagd nach Süßigkeiten von Tür zu Tür gehen, – macht Lust auf eine gruselige Party daheim. Und bei diesem Spaß dürfen passende Getränke nicht fehlen…

Zubereitung:

Den Tee mit 1 Liter sprudelnd kochendem Wasser aufgießen, 5 Minuten ziehen und leicht abkühlen lassen. Die Marshmallows halbieren, so dass jeweils zwei runde Hälften entstehen. Jeweils die beiden Hälften auf einen Holzspieß stecken und auf die Schnittfläche jeder Hälfte ein Zuckerauge setzen (klebt von alleine). Die Ränder der Gläser mit der Zitronenhälfte einreiben und in den grünen Zucker tauchen. Den Tee in die Gläser füllen und einen „Augenspieß“ auf jeden Glasrand legen.