Indische Küche

Indische Küche
von Shami & Kari Thakrar und
Narved Nasir
400 Seiten
Hardcover
Verlag: Heel
ISBN: 978-3-96664-152-4
€ 35,00 [D]

www.heel-verlag.de

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Die beliebten „Dishoom“-Restaurants in London sind für die Briten der Inbegriff der traditionellen indischen Küche. Morgens, mittags und abends kommen hier indisch und persisch inspirierte Gerichte auf den Tisch. Das Kochbuch „Indische Küche – Dishoom“ exportiert eben diese authentischen Rezepte des Chefkochs zum Nachkochen am heimischen Herd und nimmt uns förmlich mit auf eine Genussreise durch das südliche Bombay. Gegliedert nach dem Tagesablauf ist an alles gedacht, sogar ans erste, zweite und dritte (!) Abendessen, inklusive dem legendären Black Daal. Die leicht umsetzbaren Rezepte sind mit ansprechenden Bildern präsentiert und werden durch Anekdoten, Reisetipps und Geschichten aufgelockert. So hat es das Buch auf die Sunday-Times-Bestsellerliste geschafft. Fast schon eine Alternative zur Fernreise.