EAT

EAT
Von Chelsea Winter
240 Seiten
Softcover
Verlag: ars vivendi
ISBN 978-3-86913-982-1
€ 26,00 [D]

www.arsvivendi.com

Artikel teilen

Eat, der Name ist Programm – weit weg von Ernährungstrends und Diäten, besinnt sich Chelsea Winter zurück auf die essentiellen Dinge im Leben: Familie, Freunde, Wohlgefühl, Glück – und köstliches, frisch zubereitetes Essen. Aus Zutaten, die problemlos erhältlich sind, zaubert sie leckere und spannende Gerichte, wahres Seelenfutter für Körper und Geist. Dabei bevorzugt sie familienfreundliche Rezepte mit Hähnchen, Rind, Schwein, Lamm, Fisch und Meeresfrüchten oder Gemüse, neben denen natürlich auch Basics und Süßspeisen nicht fehlen. Ob Zitronengras-Ingwer-Hähnchen, reichhaltiges Rindfleisch-Gulasch, gegrilltes Pizzabrot mit scharfer Chilisauce und Pesto oder Schoko-Haselnuss-Käsekuchen und Zitronen-Kokos-Schnitten: hier können selbst kritische Esser nicht nein sagen!

Chelsea Winter ist eine neuseeländische Starköchin und Kochbuchautorin. Seit die Mittdreißigerin die Kochshow MasterChef New Zealand gewonnen und anschließend ihr erstes Kochbuch veröffentlicht hat, ist sie aus Neuseelands Gastro-Szene nicht mehr wegzudenken.