Restaurant Ludwig Zwei & Rheingold bar-bistro

Restaurant Ludwig Zwei
Rheingold bar-bistro
in der Bayerischen Staatsoper
Max-Joseph-Platz 2
München
Tel. 089/21851280

www.staatsoper.de
www.feinkost-kaefer.de

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Ein gelungener Opernabend beginnt für uns schon vor der eigentlichen Vorstellung – mit einer kulinarischen Ouvertüre im stilvollen Restaurant Ludwig Zwei oder in der schicken Rheingold Bar der Bayerischen Staatsoper. Beide werden seit Kurzem wieder von der Käfer Theatergastronomie geführt und halten für Gäste mit gültiger Opernkarte allerlei Gaumenfreuden ab einer Stunde vor Beginn sowie in den Pausen bereit. Und das Beste: Mit dem Käfer Tischlein-deck-dich-Service kann man ganz bequem schon von zu Hause den Tisch reservieren, die Speisen auswählen und sogar bezahlen, um sich unnötige Wartezeit zu ersparen und sich vor Ort ganz auf das Wesentliche zu konzentrieren. Kalte Klassiker wie den Opernteller (mit Hummercocktail, Räucherlachs, Roastbeef mit Sauce Tatare, Parmaschinken mit Melone und Waldorfsalat), die Meeresfrüchte-Etagere oder das Beste vom Weiderind (Rindertatar) gibt´s in beiden Locations, dazu im Ludwig Zwei warme Hauptspeisen wie die Rinderfiletspitzen Stroganoff oder die Trüffel-Pilz-Lasagne und im Rheingold weitere kleinere kalte Gerichte von der Münchner Burrata über Canapés bis hin zu Brioche-Konfekt. Dazu ein Gläschen Crémant oder Champagner – besser kann der Opernabend nicht zelebriert werden.