Andreu Genestra

Andreu Genestra
Camí de Sa Torre, Km 8,7,
ES-07609 Llucmajor
Tel. 0034/971070873

www.andreugenestra.com

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Sterne-Küche auf Mallorca

In den letzten Jahren hat sich Mallorca immer mehr zur First-Class-Destination für Gourmets entwickelt. Eines der Restaurants, das dazu maßgeblich beigetragen hat, ist das Andreu Genestra. Im 5-Sterne-Hotel Zoëtry auf einem malerischen historischen Landgut bei Llucmajor beheimatet, bietet die mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Küche eine exquisite kulinarische Reise, die tief in der Tradition und den Aromen der Insel verwurzelt ist.

Moderne Techniken und kreative Präsentationen

Andreu Genestra, der namensgebende Chefkoch des Restaurants, ist ein Verfechter der Philosophie „Km 0“ – so kommen die Zutaten direkt aus dem über 2.500 qm großen eigenen Garten oder von lokalen Produzenten. Besonders das mallorquinische Lamm und das schwarze Schwein sind für ihre zarten Texturen und intensiven Aromen geschätzt, während Honig und Mandeln für einen besonderen geschmacklichen Twist in süßen und herzhaften Gerichten verwendet werden. Genestra hat es sich zur Aufgabe gemacht, die kulinarischen Ursprünge Mallorcas zu ehren und gleichzeitig moderne Techniken und kreative Präsentationen einzubringen. Drei Menüs, auch vegetarisch, stehen zur Wahl. Unter dem Titel „Mediterran Extrem“ werden etwa Aal mit Knochenmark-Butter, gebratener Entenmagen, Meeresfrüchte mit Rindersehnen sowie Pflaumen und als süßer Nachgang Kiefernschokolade verkostet.