Hotel Post Lermoos
Thomas Strassers Kreationen, wie sein berühmter Zwiebelrostbraten oder der Flusszander mit Kräuter-Drillingen, sind Ausdruck einer charaktervollen kulinarischen Handschrift. Der mit drei Hauben ausgezeichnete Küchenchef des Posthotels Lermoos versteht seinen Kochstil als Hommage an das Alpine, raffiniert veredelt mit weltgewandtem Feinsinn. Jedes seiner Abendmenüs gleicht einem Spaziergang durch seine Heimat, mit Fleisch aus eigener Landwirtschaft, Kräutern aus dem Tal und minutiös ausbalancierten Aromen. Für besondere Abende bittet er in die elegante Post Gourmet Stube mit offenem Kamin, einem 6-Gänge-Menü und einer Weinkarte mit über 1.000 Positionen. Eine wunderbare Ergänzung findet der Genuss im Entspannungsangebot des Hauses. Die 3.000 qm große Post Vitalwelt mit dem ganzjährig beheizten Pool und dem Zirbenholz-Saunahaus wurde vom Relax Guide mit drei Lilien geadelt. Im dazugehörigen Post Alpin Spa entfaltet die Naturkosmetiklinie Balance Alpine 1000+ (entwickelt aus Bergkräutern, die in über 1.000 Metern Seehöhe wachsen) ihre regenerierende Kraft: Pflanzenpower statt synthetischer Versprechen. Im Sommer und Herbst führen über 300 km Wanderwege z. B. zur hauseigenen Jagdhütte. Golfern bietet der 9-Loch-Platz Tiroler Zugspitze abwechslungsreiche Abschläge. Und ach ja, den Ausblick haben wir noch gar nicht erwähnt. Der verdient das Prädikat „atemberaubend“ und belegt im Relax Guide den Platz 2 der Sonderwertung „Top 15 Ausblick“.
Bildrechte: Braun Jannis (Ehrwald Seebensee)
