Mayer´s auf Schloss Prielau

Mayer´s auf Schloss Prielau
Hofmannsthalstraße 10
A-5700 Zell am See
Tel. 0043/6542/729110

www.schloss-prielau.at

Artikel teilen

Ein Fest für die Sinne

Aromen als Amuse-Bouche? Bei Andreas Mayer auf Schloss Prielau erwartet Gourmets dieses außergewöhnliche Erlebnis. Über 100 Duft-Flakons stehen in der Küche des Sternekochs, darunter Rote Bete, Pfeffer und Trüffel. Jeweils abgestimmt auf einen Gang, werden sie an den Tischen gereicht, um den Geruchssinn zu sensibilisieren und das darauf folgende Geschmackserlebnis zu intensivieren.

Zeitlose Meisterwerke: Andreas Mayers französisch inspirierte Küche auf Schloss Prielau

Seit über 20 Jahren führt der vielfach ausgezeichnete Koch sein Restaurant auf Schloss Prielau und hat seinen französisch inspirierten Kochstil längst perfektioniert. Im Menü bleibt er gerne bewährten Klassikern treu: Gänseleber in vier Varianten zu einem edlen Champagner, gefolgt von köstlichen Fisch- und Fleisch-Kreationen. Auch die vegetarische Alternative ist bei ihm keine Modeerscheinung, sondern seine bevorzugte Küche. Wer sich für die Weinbegleitung entscheidet, nächtigt am besten direkt auf Schloss Prielau – ehemals Wohnsitz von Hugo von Hofmannsthal, heute luxuriöses Landhotel im Besitz der Familie Porsche – und genießt den nächsten Morgen im idyllischen Park.