Restaurant Herzig

Restaurant Herzig
Schanzstraße 14
A-1150 Wien
Tel. 0043/664/1150300

www.restaurant-herzig.at

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Sören Herzig lässt sie tanzen, die Aromen, in harmonischem Einklang, und entführt seine Gäste mit raffinierten Food-Art-Gourmet-Menüs auf eine kulinarische Reise. Sein Motto, stetig bestehende Regeln zu brechen, bringt Erfolg und so zählt der charmante 3-Hauben-Koch und Mitglied der JRE-Jeunes Restaurateurs aus Cuxhaven zurecht zu den Shootingstars der Szene. Ebenso charmant wie er selbst ist die Einrichtung des Herzig. Im denkmalgeschützten Sichtbetonbau des ehemaligen Auktionshauses Dorotheum hat der 35-Jährige Industrial-Style und moderne Kunst mit Eleganz kombiniert und auch die nötige Portion Gemütlichkeit einziehen lassen. Jedes Gericht kommt wie ein kleines Kunstwerk aus der Küche, von neu interpretierten Klassikern wie der Seeforelle mit Eierschwammerl bis hin zu innovativen Kreationen wie dem verführerischen Kussmund-Dessert – immer liebevoll komponiert, fantasievoll angerichtet und geschmacklich überraschend abgerundet. Wiener Gastlichkeit wird zuverlässig als Beilage serviert.

Bildrechte: Restaurant Herzig/Ben Leitner/NÖM