Gourmet Hotel Rote Wand
21. Feb 2022
Artikel teilen
Das darf man wohl als guten Riecher bezeichnen: Joschi Walch, seines Zeichens erfahrener Hotelier und nebenbei passionierter Familienmensch, hat den sympathischen wie perfektionistischen Koch Max Natmessnig von Übersee zurück in die Heimat Lech geholt. Wo dieser sich in Walchs Genießerhotel Rote Wand innerhalb von zwei Jahren von einem der vielversprechendsten Köche des Landes zum frisch gekürten „Koch des Jahres 2022“ (Auszeichnung des Gault & Millau) entwickelt hat. 16 Plätze fasst Natmessnigs Spitzenrestaurant Chef´s Table. Der 33-Jährige führt seine Gäste darin in 19 Gängen auf eine spannende Gourmetreise, auf der er sich vorzugsweise kulinarischer Schätze der alpinen Küche, wie beispielsweise der Bergforelle mit Kren, bedient, sich aber auch dem asiatisch gewürzten Thai Beef Tartelette oder roten Carabineros mit Pandan widmet. Alles nach seiner bewährten Devise, die gleichzeitig sein größtes Geheimnis ist: Weniger ist mehr.